Grand Slam de Judo: primer día en Dushanbe

2 min read

Todas las últimas novedades en Judo Grand Slam 2024. Anuncio previo al primer día del Judo World Tour en Dushanbe. Tayikistán comenzó con la presencia del dos veces campeón olímpico y tres veces campeón del mundo Shohei Ono, que realizó firmas para todos sus aficionados, el mongol Baasankhuu BAVUUDORJ, de 48 kg, tomó la delantera después de la ronda. Una final muy física: el Sr. Fabrice CAQUIN entrega una medalla. ¡La categoría de -60 kg Muhammadsoleh QUVATOV de Tayikistán gana el oro para su país de origen con un magnífico ippon! ¡La multitud estalló de orgullo y emoción! Un gran comienzo para los atletas locales con un gran apoyo de los aficionados, según el presidente de la Federación de Judo de Tayikistán, Sr. Ismail Mahmadzor. medallas de premio “El ambiente de hoy fue genial, realmente me gustó, la gente en la multitud vitoreaba, realmente lo disfruté. Tanto es así que quería ganarles una medalla”, dijo QUVATOV. La categoría de -52 kg fue un asunto suizo y tanto Binta NDIAYE como Fabienne KOCHER llegaron a la final. ¡Kocher ganó el oro en la tanda de penales! El director de árbitros principales de la FIJ, el Sr. Ki-Yong Jeon, entregó las medallas. “El ambiente hoy en el estadio fue increíble. Desde la primera ronda La gente gritaba y fue increíble. Nos dio mucha energía durante todo el día, dice KOCHER En 66 kg, había otro favorito local cuando Obid DZHEBOV se enfrentó a Serdar Rahimov de Turkmenistán y finalmente ganó la medalla de oro por penales. El director ejecutivo de TCELL entregó la medalla a Jessica KLIMKAIT en -57 kg. Subiendo a otro podio después de ganar en penales, el Sr. Michael TAMURA, director deportivo de la IJF, entregó la medalla.