Ganadores del Grammy 2024: consulte la lista completa (actualización en vivo)

2 min read


La 66ª edición anual de los premios Grammy se llevará a cabo esta noche (4 de febrero) en el Crypto.com Arena de Los Ángeles. SZA lidera el campo con nueve nominaciones en total, mientras que Boygenius, Victoria Monét y el ingeniero Serban Ghenea le siguen de cerca. Jack Antonoff, John Batiste, Brandy Clark, Miley Cyrus, Billie Eillish, Olivia Rodrigo y Taylor Swift están empatados con seis nominaciones. Si Swift gana Álbum del Año por medianochese convertirá en la primera artista en ganar el honor cuatro veces.

La mayoría de los premios Grammy 2024 se distribuirán durante la ceremonia de estreno, una transmisión previa al espectáculo que se llevará a cabo en el Microsoft Theatre de Los Ángeles. A partir de las 12:30 pm PT/8:30 pm GMT del domingo y transmitiéndose en vivo por YouTube, contará con actuaciones de Adam Blackstone, Bob James, Brandy Clark, Gaby Moreno y El David Aguilar, Harvey Mason Sr., Kirk Franklin, Laufey, Robert Glasper y Terrace Martin.

El evento principal, presentado por Trevor Noah, se transmitirá por CBS y Paramount+ a partir de las 8:00 p. m. ET/1 a. m. GMT. La alineación de artistas de este año incluye a Joni Mitchell, U2 (en vivo desde Sphere), SZA, Billie Eilish, Billy Joel, Dua Lipa, Olivia Rodrigo, Burna Boy, Luke Combs y Travis Scott.

Siga a continuación para obtener una lista completa de los ganadores, actualizada en vivo a medida que se anuncian.



Source link

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours