• 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:
格林纳达利好新政!放宽附属申请人要求,兄弟姐妹也可申请
发布时间:2019-03-16
  

  当地时间3月8日,格林纳达更新了移民政策,放宽了附属申请人要求等一系列利好措施,无论从政策趋势还是审理速度都将给申请人一个更好的体验。

  以下是利好新政详情:

  取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人

  确认主申请人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请

  不要求18-30岁子女必须在读,经济上不需要依赖于主申请人

  正式确认购买政府授权房地产项目投资且在持有期过后出售,可转让下一个投资者者同样可申请获得公民身份
 

  格林纳达投资入籍项目凭借严格的背调,吸引了高素质的申请人,并且被 Financial Times《金融时报》Professional Wealth Management Index(专业财富管理指引)评选为“全球最出色的投资入籍项目”。

  格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟等国互免签证,而且还是加勒比海国家中,唯一一个可以申请美国E2签证的具有护照项目的国家。在EB-5投资移民排期无望,EB-1A也出现排期的情况下,很多家长为了实现快速赴美,便会选择格林纳达作为跳板。
 

  格林纳达护照+E2签证优势

  子女就读国际名校,低门槛上一流大学;

  格林纳达没有移民监,且E2入境美国没有时间限制,可以无限续签;

  3-5个月内快速实现登陆美国;

  在美国当地工作,子女享受免费教育福利;

  E2签证审理速度快,投资人不需要主动参与公司管理,拥有控制权且企业持续维持经营即可
 

  什么是E2签证?

  E2签证是针对与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,这些公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证

  E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。但格林纳达是美国条约投资协定国家,格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。

  通过这种方式,中国投资者不用排期,可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,可以做移民美国的跳板。
 

  格林纳达护照的其他优势

  1. 出行便利:免签141个国家和地区

  这些国家和地区包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家。

  2. 非全球征税:无遗产税及继承税,无资本利得税

  3. 审理快捷:申请条件简单,审理速度2-3个月,无需登陆

  格林纳达投资入籍计划申请门槛低,手续简单快捷,2个月可获绿卡,3个月即拿护照,不用资金来源证明及营商要求。

  4. 子女教育:可就读国内国际学校

  拥有一本格林纳达护照,就能以外籍人士子女身份就读国内最顶尖的国际学校。不用出国门,依然可以接受最纯正的国际教育。

  5. 方便为家人获取身份

  获得格林纳达身份后,如果结婚,配偶也可获得法定身份。获得格林纳达身份后,无论在何地新出生的孩子也可自动获得法定身份,这是其它入籍项目不具备的优势。
 

  林纳达护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,按照新政规定,父母、祖父母无年龄限制,可携带主申和配偶的未婚兄弟姐妹;

  2、没有犯罪记录;

  3、两种投资方式:

  - 捐款15万美元起;

  - 购买房产35万美元起。

  实现全球资产配置!

  选择鑫泉移民

  为您提供成熟、稳健的投资移民方案

  即刻咨询鑫泉移民:0411-82551881

    如果您对以上内容有任何疑问,请获取在线帮助,手机用户。免费咨询电话4000-151-808。 (www.itb97.com网)

资讯来源:www.itb97.com

责任编辑:陈中颖